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Peixes e Frutos do Mar

SALMÃO EM CROSTA COM MOLHO DE BALSÂMICO

Um salmão com crosta de amêndoas, acompanhado de purê de couve-flor.

Clássico (sem restrições), Sem Glúten, Sem Glúten e Sem Lactose, Sem Lactose

Ícone tempo de preparo

Preparo: 00:50

Intervalo: 00:20


UTENSÍLIOS

1 tábua(s), 1 assadeira(s), 2 panela(s), 1 tigela(s)

EQUIPAMENTOS

convencionais + processador ou liquidificador

MEDIDORES

xícara = 240ml, colher de sopa = 15ml, colher de chá = 10ml, colher de café = 5ml



INGREDIENTES

Título do Parceiro Texto do parceiro, texto do parceiro, texto do parceiro. Texto do parceiro. Texto do parceiro, texto do parceiro.


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Ingredientes Salmão

300 g salmão fresco
1/2 xícara(s) (chá) de amêndoas laminadas crua
1 unidade(s) limão (raspas da casca e suco)
2 colher(es) (sopa) de azeite extra virgem
2 dente(s) de alho picados
salsinha a gosto picada
sal rosa a gosto (ou sal marinho) a
pimenta a gosto a


Ingredientes Molho

1 xícara(s) (chá) de vinagre balsâmico a
2 colher(es) (chá) de açúcar mascavo
1/2 xícara(s) (chá) de azeite extra virgem
sal rosa a gosto (ou sal marinho) a
pimenta a gosto a


Ingredientes Purê de Couve-Flor

2 xícara(s) (chá) de couve-flor in natura (floretes)
1 colher(es) (sopa) de manteiga ghee
1/2 unidade(s) cebola picada
azeite a gosto
sal rosa a gosto (ou sal marinho) a
pimenta a gosto a


Ingredientes Para Finalizar e Decorar:

cebolinha verde a gosto picada