Avaliação enviada. Obrigado!

Receita adicionada na agenda

Sopas e Saladas

SALADA DE BIFUM, KANI, PEPINO E GERGELIM

Uma salada com ingredientes e sabores do Oriente.

Clássico (sem restrições), Sem Lactose

Ícone tempo de preparo

Preparo: 00:30

Intervalo: 00:00


UTENSÍLIOS

1 tábua(s), 1 frigideira(s) antiaderente(s), 1 peneira(s), 1 batedor de arame (opcional), 1 panela(s) (para cozinhar massas), 2 tigela(s), 1 escorredor de macarrão

EQUIPAMENTOS

convencionais + liquidificador ou mixer (opcional)

MEDIDORES

xícara = 240ml, colher de sopa = 15ml, colher de chá = 10ml, colher de café = 5ml



INGREDIENTES

Título do Parceiro Texto do parceiro, texto do parceiro, texto do parceiro. Texto do parceiro. Texto do parceiro, texto do parceiro.


Atualizar receita para:



Ingredientes Salada de Bifum

80 g macarrão oriental de arroz do tipo Bifum
8 bastão(ões) de kani-kama desfiados
1/2 xícara(s) (chá) de cenoura descascada e ralada no ralo grosso
6 unidade(s) tomatinhos cereja cortados ao meio, no sentido do comprimento
1/2 xícara(s) (chá) de pepino japonês cortado em cubos pequenos
1/2 xícara(s) (chá) de ervilha congelada
1 colher(es) (sopa) de gergelim torrado
sal a gosto (para cozinhar o bifum)


Ingredientes Molho Oriental

2 colher(es) (sopa) de limão siciliano (suco)
3 colher(es) (chá) de molho shoyu
1 colher(es) (sopa) de cebola picada
1 dente(s) de alho picado(s)
2 colher(es) (chá) de gengibre ralado
1 colher(es) (sopa) de gergelim torrado
sal a gosto
pimenta a gosto
5 colher(es) (sopa) de azeite
2 colher(es) (sopa) de óleo


Ingredientes Para Decorar

cebolinha verde a gosto cortada em anéis finos (opcional)