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Legumes e Verduras

RISOTO DE COUVE-FLOR COM ASPARGOS E PRESUNTO CRU

Uma receita de um clássico da cozinha italiana em versão lowcarb.

Low Carb, Sem Glúten

Ícone tempo de preparo

Preparo: 01:00

Intervalo: 00:00


UTENSÍLIOS

1 panela(s), 1 suporte para vapor (opcional), 1 cortador de legumes (opcional), 1 espátula(s), 1 tábua(s), 1 escorredor ou peneira

EQUIPAMENTOS

convencionais + microondas + liquidificador, processador ou mixer

MEDIDORES

xícara = 240ml, colher de sopa = 15ml, colher de chá = 10ml, colher de café = 5ml



INGREDIENTES

Título do Parceiro Texto do parceiro, texto do parceiro, texto do parceiro. Texto do parceiro. Texto do parceiro, texto do parceiro.


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Ingredientes Couve-Flor

450 g couve-flor pré-cozida congelada (ou couve-flor in natura)
sal a gosto
pimenta preta em grãos a gosto moída na hora a


Ingredientes Aspargos e Presunto Cru

6 unidade(s) aspargos verdes frescos frescos picados (reserve 1 ponta por pessoa para a finalização).
7 unidade(s) fatias de presunto cru


Ingredientes Risoto

2 colher(es) (sopa) de azeite (ou óleo de coco sem sabor)
1/4 unidade(s) cebola picada(s)
1/3 xícara(s) (chá) de vinho branco seco
3 colher(es) (sopa) de creme de leite fresco
1 1/2 colher(es) (sopa) de manteiga sem sal
3 colher(es) (sopa) de queijo parmesão ralado


Ingredientes Para Decorar

2 unidade(s) fatias de presunto cru