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Sobremesas

RED VELVET NATURAL SEM CORANTE

Uma receita descomplicada, que não requer nada de especial, preparada com ingredientes comuns e naturais e que acaba de vez com RED VELVET MARROM

Clássico (sem restrições), Vegetariano

Ícone tempo de preparo

Preparo: 02:10 + 1 dia para montar o bolo

Intervalo: 00:30


UTENSÍLIOS

1 forma(s) (de 16 ou 20cm), 1 tigela(s), 1 peneira(s), 1 espátula(s)

EQUIPAMENTOS

convencionais + batedeira + liquidificador

MEDIDORES

xícara = 240ml, colher de sopa = 15ml, colher de chá = 10ml, colher de café = 5ml



INGREDIENTES

Título do Parceiro Texto do parceiro, texto do parceiro, texto do parceiro. Texto do parceiro. Texto do parceiro, texto do parceiro.


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Ingredientes SUCO REDUZIDO DE BETERRABA

250 grama(s) beterraba frescas, descascadas e cortadas em pedaços.
1/4 unidade(s) limão (suco)
100 ml água , filtrada, ou o suficiente para bater o suco no liquidificador e obter a quantidade desejada. Se usar a centrífuga, não é necessário. (opcional)


Ingredientes MASSA RED VELVET

62,5 ml suco reduzido da beterraba , pré-preparado
30 ml óleo + um pouco para untar.
1 unidade(s) ovo (grande)
18,75 ml limão (suco )
75 grama(s) açúcar 1 xícara de chá = 200g
80 grama(s) farinha de trigo Tipo 1 + um pouco para polvilhar (1 xicara de chá = 130g)
1/4 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó


Ingredientes CALDA RED VELVET

50 ml água , filtrada.
açúcar a gosto


Ingredientes RECHEIO E COBERTURA DE CREAM CHEESE (RED VELVET)

112,5 grama(s) cream cheese
62,5 ml creme de leite fresco
1/4 xícara(s) (chá) de açúcar de confeiteiro
1/4 colher(es) (chá) de essência de baunilha