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Sobremesas

RABANADAS

As rabanadas que se transformaram em uma tradição natalina.

Clássico (sem restrições), Vegetariano

Ícone tempo de preparo

Preparo: 00:30

Intervalo: 00:00


UTENSÍLIOS

1 tábua(s), 1 travessa(s), 1 leiteira, 1 assadeira(s), 1 peneira(s), 1 frigideira(s), 1 tigela(s), 1 escumadeira

EQUIPAMENTOS

convencionais

MEDIDORES

xícara = 240ml, colher de sopa = 15ml, colher de chá = 10ml, colher de café = 5ml



INGREDIENTES

Título do Parceiro Texto do parceiro, texto do parceiro, texto do parceiro. Texto do parceiro. Texto do parceiro, texto do parceiro.


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Ingredientes RABANADAS:

8 fatia(s) de pão para rabanadas , amanhecido (ou pão francês) a
200 ml leite integral
açúcar a gosto
limão a gosto (somente a casca)
canela em pó a gosto
canela em rama a gosto


Ingredientes RABANADAS - FRITAR

2 ovos , batido(s), ou o suficiente para o preparo
óleo a gosto , para fritar


Ingredientes PARA FINALIZAR

açúcar a gosto
canela em pó a gosto