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Sobremesas

RABANADA SEM GLÚTEN E SEM LACTOSE

Rabanadas que se transformaram em uma tradição natalina, em versão sem glúten e sem lactose.

Sem Glúten, Sem Glúten e Sem Lactose, Sem Lactose, Vegetariano

Ícone tempo de preparo

Preparo: 00:30

Intervalo: 00:00


UTENSÍLIOS

1 tábua(s), 1 travessa ou assadeira, 1 leiteira, 1 assadeira(s), 2 peneira(s), 1 tigela(s), 1 escumadeira

EQUIPAMENTOS

convencionais

MEDIDORES

xícara = 240ml, colher de sopa = 15ml, colher de chá = 10ml, colher de café = 5ml



INGREDIENTES

Título do Parceiro Texto do parceiro, texto do parceiro, texto do parceiro. Texto do parceiro. Texto do parceiro, texto do parceiro.


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Ingredientes RABANADAS SEM GLÚTEN E SEM LACTOSE

8 fatia(s) de pão francês sem glúten , amanhecido(s).
200 ml leite integral sem lactose
açúcar a gosto
limão a gosto (somente a casca)
canela em pó a gosto a
canela em rama a gosto a b


Ingredientes RABANADAS - FRITAR

2 unidade(s) ovos , batido(s), ou o suficiente para o preparo
óleo a gosto , para fritar


Ingredientes PARA FINALIZAR

açúcar a gosto
canela em pó a gosto a