Avaliação enviada. Obrigado!

Receita adicionada na agenda

Legumes e Verduras

POLPETONE DE BERINJELA NO FORNO OU NA AIRFRYER

Polpetone de Berinjela (vegetariano) saudável e sem fritura, fácil de fazer no forno ou airfryer, com crosta crocante e recheio macio

Clássico (sem restrições), Vegetariano

Ícone tempo de preparo

Preparo: 00:50 + tempo de preparar mais porções

Intervalo: 00:20


UTENSÍLIOS

1 tábua(s), 1 frigideira(s), 2 prato(s) fundo(s), 2 tigela(s), 1 ralador, 1 assadeira(s) (opcional) - 1 ou mais, se necessário, 1 espátula(s), 1 pinça

EQUIPAMENTOS

convencionais + processador + airfryer (opcional)

MEDIDORES

xícara = 240ml, colher de sopa = 15ml, colher de chá = 10ml, colher de café = 5ml



INGREDIENTES

Título do Parceiro Texto do parceiro, texto do parceiro, texto do parceiro. Texto do parceiro. Texto do parceiro, texto do parceiro.


Atualizar receita para:



Ingredientes Polpetone de berinjela:

1 unidade(s) berinjela cortada(s) em fatias e grelhada(s), com aproximadamente 400g
1 dente(s) de alho pequeno(s) ralado(s)
1 xícara(s) (chá) de farinha de rosca a
100 g queijo prato , ralado grosso (ou queijo gouda)
3 colher(es) (sopa) de queijo parmesão , ralado fino
1 unidade(s) ovo (bata e divida ao meio, reservando metade para a massa e metade para o empanamento)
sal a gosto
pimenta a gosto


Ingredientes PARA EMPANAR:

farinha de rosca a gosto - o suficiente (+ metade do(s) ovo(s) reservado(s)) a


Ingredientes PARA UNTAR:

azeite a gosto