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Massas

PENNE AO MOLHO PRIMAVERA VEGGIE

Uma massa tradicional com um molho cremoso de vegetais e manjericão.

Sem Lactose, Vegano

Ícone tempo de preparo

Preparo: 00:45

Intervalo: 00:00


UTENSÍLIOS

1 tábua(s), 2 panela(s), 1 descascador de legumes (opcional), 1 peneira(s), 1 panela(s) ou frigideira(s) funda(s), 1 escorredor de macarrão

EQUIPAMENTOS

convencionais

MEDIDORES

xícara = 240ml, colher de sopa = 15ml, colher de chá = 10ml, colher de café = 5ml



INGREDIENTES

Título do Parceiro Texto do parceiro, texto do parceiro, texto do parceiro. Texto do parceiro. Texto do parceiro, texto do parceiro.


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Ingredientes Massa

200 g penne sem ovos (ou outro(a) de sua preferência)
sal a gosto


Ingredientes Molho Primavera Veggie

1 colher(es) (sopa) de azeite extra virgem
1 dente(s) de alho picado(s)
1/4 unidade(s) cebola picada
1/2 unidade(s) cenoura , cortada(s) em cubinhos
1/4 unidade(s) pimentão vermelho , sem sementes e sem as partes brancas, cortado em cubinhos
1/2 unidade(s) abobrinha sem miolo e sem sementes, cortada(s) em cubinhos
1/2 xícara(s) (chá) de ervilha congelada
sal a gosto
pimenta a gosto
200 ml caldo de legumes caseiro (ver receita)
150 ml leite vegetal (ou outro(a) de sua preferência)
1 colher(es) (sopa) de nutricional yeast (opcional)
1 1/2 colher(es) (sopa) de limão (suco)


Ingredientes Caldo de Legumes Caseiro

500 ml água
1/4 unidade(s) cebola roxa cortada em pedaços grandes
1 dente(s) de alho com casca, amassado(s)
1 talo(s) de salsão , cerca de 5 cm cada talo
1 galho(s) de tomilho
3 unidade(s) pimentas pretas em grãos , levemente amassadas a
sal a gosto


Ingredientes Para Finalizar

queijo parmesão vegano a gosto ralado
manjericão a gosto (folhinhas)