Avaliação enviada. Obrigado!

Receita adicionada na agenda

Massas

PENNE ALLA NORMA CROCANTE

Uma massa muito tradicional da Sicília, só que com uma berinjela crocante.

Clássico (sem restrições), Vegetariano

Ícone tempo de preparo

Preparo: 00:50

Intervalo: 00:10


UTENSÍLIOS

1 peneira(s), 1 tábua(s), 1 panela(s), 1 tigela(s), 1 frigideira(s) funda(s), 1 escorredor de macarrão, 1 frigideira(s)

EQUIPAMENTOS

convencionais

MEDIDORES

xícara = 240ml, colher de sopa = 15ml, colher de chá = 10ml, colher de café = 5ml



INGREDIENTES

Título do Parceiro Texto do parceiro, texto do parceiro, texto do parceiro. Texto do parceiro. Texto do parceiro, texto do parceiro.


Atualizar receita para:



Ingredientes Berinjela

1 unidade(s) berinjela , cortada(s) em cubos de cerca de 2 cm
sal a gosto
óleo a gosto para fritar
farinha de trigo a gosto
1/2 colher(es) (sopa) de orégano seco
1/2 colher(es) (sopa) de pimenta calabresa


Ingredientes Molho

azeite a gosto
2 dente(s) de alho picado(s)
1 lata(s) tomate pelado em cubos com o suco
1 colher(es) (sopa) de alcaparras
1/4 maço(s) manjericão (reserve as folhas para a finalização e pique os galhos bem fininhos)
1 colher(es) (chá) de orégano seco
sal a gosto
pimenta a gosto
4 unidade(s) azeitonas pretas sem caroço , cortadas em rodelas


Ingredientes Massa (Penne)

200 g penne
sal a gosto


Ingredientes Para Finalizar

queijo pecorino a gosto ralado (ou queijo parmesão)