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Sobremesas

PAVÊ DE CHOCOLATE

Um pavê de chocolate perfumado com cerejas ao marasquino.

Clássico (sem restrições), Vegetariano

Ícone tempo de preparo

Preparo: 01:30 + tempo de gelar

Intervalo: 00:00


UTENSÍLIOS

1 tábua(s), 1 ralador (opcional), 1 panela(s), 1 espátula(s), 1 batedor de arame, 1 tigela(s), 1 forma(s) (ou travessa retangular), 1 pinça, 1 saco de confeitar e bico (opcional)

EQUIPAMENTOS

convencionais + batedeira

MEDIDORES

xícara = 240ml, colher de sopa = 15ml, colher de chá = 10ml, colher de café = 5ml



INGREDIENTES

Título do Parceiro Texto do parceiro, texto do parceiro, texto do parceiro. Texto do parceiro. Texto do parceiro, texto do parceiro.


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Ingredientes CREME DE CHOCOLATE

1 colher(es) (chá) de manteiga sem sal
1/2 colher(es) (chá) de farinha de trigo
50 ml leite integral
80 ml leite condensado
1/4 xícara(s) (chá) de chocolate meio amargo Em callets ou pedaços
1/2 colher(es) (chá) de cacau em pó


Ingredientes PAVÊ - CALDA

70 ml leite
1/2 colher(es) (chá) de chocolate em pó Ou o suficiente para decorar
1/2 colher(es) (chá) de cacau em pó (mais um pouco para decorar)


Ingredientes PAVÊ - CREME CHANTILLY:

100 ml creme de leite fresco
açúcar de confeiteiro a gosto


Ingredientes PAVÊ - MONTAGEM E FINALIZAÇÃO

biscoito champagne a gosto (use uma quantidade suficiente para fazer as camadas)
cerejas em calda de marrasquino a gosto Picadas (reserve algumas inteiras para decorar e a calda para usar na receita)
chocolate granulado a gosto ou raspas de (ou chocolate meio amargo)