Avaliação enviada. Obrigado!

Receita adicionada na agenda

Sobremesas

PAVÊ DE CHOCOLATE

Um pavê de chocolate perfumado com cerejas ao marasquino, inspirado no bolo floresta negra.

Clássico (sem restrições), Vegetariano

Ícone tempo de preparo

Preparo: 01:30 + tempo de gelar

Intervalo: 00:00


UTENSÍLIOS

1 tábua(s), 1 ralador (opcional), 1 panela(s), 1 espátula(s), 1 batedor de arame, 1 tigela(s), 1 forma(s) (ou travessa retangular), 1 pinça, 1 saco de confeitar e bico (opcional)

EQUIPAMENTOS

convencionais + batedeira

MEDIDORES

xícara = 240ml, colher de sopa = 15ml, colher de chá = 10ml, colher de café = 5ml



INGREDIENTES

Título do Parceiro Texto do parceiro, texto do parceiro, texto do parceiro. Texto do parceiro. Texto do parceiro, texto do parceiro.


Atualizar receita para:



Ingredientes CREME DE CHOCOLATE

1 colher(es) (chá) de manteiga sem sal
1/2 colher(es) (chá) de farinha de trigo
50 ml leite integral
80 ml leite condensado
1/4 xícara(s) (chá) de chocolate meio amargo em callets ou pedaços
1/2 colher(es) (chá) de cacau em pó


Ingredientes PAVÊ - CALDA

70 ml leite
1/2 colher(es) (chá) de chocolate em pó ou o suficiente para decorar
1/2 colher(es) (chá) de cacau em pó (mais um pouco para decorar)


Ingredientes PAVÊ - CREME CHANTILLY:

100 ml creme de leite fresco
açúcar de confeiteiro a gosto


Ingredientes PAVÊ - MONTAGEM E FINALIZAÇÃO

biscoito champagne a gosto (use uma quantidade suficiente para fazer as camadas)
cerejas em calda de marrasquino a gosto Picadas (reserve algumas inteiras para decorar e a calda para usar na receita)
chocolate granulado a gosto ou raspas de (ou chocolate meio amargo)