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Sanduíches e Comidinhas

Pão de Beterraba

Um pão fofinho que chama atenção pela cor.

Clássico (sem restrições), Vegetariano

Ícone tempo de preparo

Preparo: 00:45 + tempo de crescimento + tempo de forno

Intervalo: 02:15


UTENSÍLIOS

2 tigela(s), 1 forma(s) antiaderente(s) (retangular), 1 peneira de metal, 1 descascador de legumes (opcional), 1 grade (opcional)

EQUIPAMENTOS

convencionais + liquidificador + batedeira (, com o gancho (opcional)

MEDIDORES

xícara = 240ml, colher de sopa = 15ml, colher de chá = 10ml, colher de café = 5ml



INGREDIENTES

Título do Parceiro Texto do parceiro, texto do parceiro, texto do parceiro. Texto do parceiro. Texto do parceiro, texto do parceiro.


Atualizar receita para:



Ingredientes Suco de Beterraba (pão de beterraba):

80 g beterraba cruas e frescas, descascadas e picadas em cubos.
50 ml água , filtrada - aumente em 10% se necessário (o suficiente para bater e depois coar).


Ingredientes Massa (pão de beterraba)

125 g farinha de trigo , especial para pães, mais um pouco para polvilhar.
3/4 colher(es) (sopa) de açúcar ( considere 1 colher de sopa = 20g)
3,75 g fermento biológico fresco 1 tablete =15g (para o seco divida a quantidade por 3)
1/4 unidade(s) ovo (1 ovo grande = 40 a 50g)
50 ml suco de beterraba (ver receita) , ou o suficiente para dar o ponto na massa .
10 g manteiga sem sal (considere 1 colher de sopa = 20g)
1/4 colher(es) (chá) de sal
óleo a gosto , para untar.