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Sobremesas

MOUSSE DE CHOCOLATE

Uma mousse deliciosa para servir em ocasiões especiais.

Clássico (sem restrições)

Ícone tempo de preparo

Preparo: 00:45 + tempo para gelar

Intervalo: 00:00


UTENSÍLIOS

1 tábua(s), 1 panela(s), 3 tigela(s) ( 1 não metálica, opcional), 1 batedor de arame, 1 espátula(s), 1 ralador, 1 peneira(s)

EQUIPAMENTOS

convencionais + batedeira

MEDIDORES

xícara = 240ml, colher de sopa = 15ml, colher de chá = 10ml, colher de café = 5ml



INGREDIENTES

Título do Parceiro Texto do parceiro, texto do parceiro, texto do parceiro. Texto do parceiro. Texto do parceiro, texto do parceiro.


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Ingredientes Ingredientes da Mousse de Chocolate:

100 g chocolate meio amargo de boa qualidade (ou chocolate ao leite)
15 g manteiga sem sal
2 ovos claras e gemas separadas
1 1/3 colher(es) (sopa) de açúcar
5 ml água
85 ml creme de leite fresco , gelado
1/2 colher(es) (sopa) de rum escuro


Ingredientes Ingredientes para Finalizar e Decorar:

50 g chocolate meio amargo , em raspas (ou chocolate ao leite)
hortelã a gosto , folhas (opcional)
morangos a gosto (opcional)