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Legumes e Verduras

MOUSSAKÁ VEGETARIANA

Uma versão vegetariana de um clássico da culinária grega.

Clássico (sem restrições), Vegetariano

Ícone tempo de preparo

Preparo: 00:50

Intervalo: 00:20


UTENSÍLIOS

1 tábua(s), 1 panela(s), 1 frigideira(s) ou chapa(s), 1 batedor de arame (opcional), 1 refratário ou refratários individuais, 1 chaleira

EQUIPAMENTOS

convencionais

MEDIDORES

xícara = 240ml, colher de sopa = 15ml, colher de chá = 10ml, colher de café = 5ml



INGREDIENTES

Título do Parceiro Texto do parceiro, texto do parceiro, texto do parceiro. Texto do parceiro. Texto do parceiro, texto do parceiro.


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Ingredientes Berinjela

1 unidade(s) berinjela grande cortada(s) em rodelas de aproximadamente 0,5cm de espessura
azeite a gosto
sal a gosto


Ingredientes Lentilha

3 xícara(s) (chá) de lentilhas pré-cozida no vapor , embalada a vácuo (não pode ser de lata)
1 1/2 colher(es) (sopa) de azeite
1/2 unidade(s) cebola picada(s)
2 dente(s) de alho grandes picados
1/2 colher(es) (sopa) de extrato de tomate
1/2 lata(s) tomate pelado em cubos , com o suco
1 colher(es) (chá) de tomilho fresco, só as folhinhas
1 colher(es) (chá) de sálvia fresca picada
1/2 colher(es) (café) de canela em pó
1/2 colher(es) (café) de páprica doce
sal a gosto
pimenta a gosto


Ingredientes Cobertura

100 ml iogurte natural
200 ml creme de leite de caixinha
1 unidade(s) ovo
1/2 colher(es) (café) de fermento químico em pó rasa
1 colher(es) (sopa) de farinha de trigo
noz moscada a gosto
sal a gosto
pimenta a gosto