Avaliação enviada. Obrigado!

Receita adicionada na agenda

Legumes e Verduras

MOQUECA DE CAJU E FAROFA D'ÁGUA

Uma moqueca intrigante, feita com caju e servida com uma farofa simples.

Sem Glúten, Sem Glúten e Sem Lactose, Sem Lactose, Vegano

Ícone tempo de preparo

Preparo: 00:50

Intervalo: 00:00


UTENSÍLIOS

1 tábua(s), 1 ralador, 1 panela(s) (preferencialmente de barro), 1 panela(s)

EQUIPAMENTOS

convencionais

MEDIDORES

xícara = 240ml, colher de sopa = 15ml, colher de chá = 10ml, colher de café = 5ml



INGREDIENTES

Título do Parceiro Texto do parceiro, texto do parceiro, texto do parceiro. Texto do parceiro. Texto do parceiro, texto do parceiro.


Atualizar receita para:



Ingredientes Moqueca de Caju

2 unidade(s) tomates maduros cortados em rodelas
1 unidade(s) pimentão amarelo cortado(s) em rodelas
4 unidade(s) cajus maduros grandes cortados em rodelas
1 unidade(s) cebola roxa grande cortada(s) em rodelas
4 unidade(s) pimentas biquinho cortadas ao meio
2 dente(s) de alho picados
2 colher(es) (sopa) de azeite de dendê ou o quanto desejar
150 ml leite de coco
sal a gosto
pimenta a gosto a


Ingredientes Farofa D’Água

1 colher(es) (sopa) de margarina vegana
1/2 unidade(s) cebola pequena(s) picada(s) em cubinhos
1 xícara(s) (chá) de farinha de mandioca
1/2 xícara(s) (chá) de água filtrada morna
sal a gosto
coentro a gosto picado


Ingredientes Para Finalizar

1 colher(es) (sobremesa) de limão siciliano (raspas)
coentro a gosto picado (ou cebolinha verde)