Avaliação enviada. Obrigado!

Receita adicionada na agenda

Molhos (Pratos Quentes)

MOLHO DE GORGONZOLA COM IOGURTE

Um molho de queijo gorgonzola diferente, com um sabor mais suave e aveludado.

Clássico (sem restrições), Low Carb, Sem Glúten, Vegetariano

Ícone tempo de preparo

Preparo: 00:20

Intervalo: 00:00


UTENSÍLIOS

1 tábua(s), 1 tigela(s), 1 panela(s) ou frigideira(s) funda(s), 1 ralador

EQUIPAMENTOS

convencionais

MEDIDORES

xícara = 240ml, colher de sopa = 15ml, colher de chá = 10ml, colher de café = 5ml



INGREDIENTES

Título do Parceiro Texto do parceiro, texto do parceiro, texto do parceiro. Texto do parceiro. Texto do parceiro, texto do parceiro.


Atualizar receita para:



Ingredientes Molho de Gorgonzola com Iogurte

2 colher(es) (sopa) de manteiga sem sal
2 colher(es) (sopa) de cebola ralada – ralo médio
100 g queijo gorgonzola , bem curado – ralado (ralo grosso)
1 copo(s) de iogurte desnatado
100 ml creme de leite fresco
sal a gosto
pimenta a gosto a
noz moscada a gosto a