Avaliação enviada. Obrigado!

Receita adicionada na agenda

Sopas e Saladas

MINESTRA DE EDAMAME COM LEGUMES

Uma sopa tipicamente italiana com um grão diferente e cheia de sabores.

Clássico (sem restrições), Sem Glúten, Sem Glúten e Sem Lactose, Sem Lactose

Ícone tempo de preparo

Preparo: 00:50

Intervalo: 00:15


UTENSÍLIOS

1 tábua(s), 1 panela de pressão, 1 peneira ou escorredor (opcional), 4 tigela(s), 1 chaleira, 1 descascador de legumes (opcional)

EQUIPAMENTOS

convencionais

MEDIDORES

xícara = 240ml, colher de sopa = 15ml, colher de chá = 10ml, colher de café = 5ml



INGREDIENTES

Título do Parceiro Texto do parceiro, texto do parceiro, texto do parceiro. Texto do parceiro. Texto do parceiro, texto do parceiro.


Atualizar receita para:



Ingredientes Minestra de Edamame com Legumes

150 g músculo de boi cortado em cubinhos (ou outro(a) de sua preferência)
50 g linguiça portuguesa , sem a pele, inteira
2 colher(es) (sopa) de cebola picada
1 dente(s) de alho picado(s)
3/4 xícara(s) (chá) de abobrinha sem o miolo e as sementes, cortada em cubinhos
1/2 xícara(s) (chá) de cenoura cortada em cubinhos
1 unidade(s) tomate pequeno(s), sem sementes, cortado(s) em cubinhos
1 1/2 xícara(s) (chá) de acelga cortada em tirinhas
1 xícara(s) (chá) de edamame debulhado
1 L água fervente
azeite a gosto
sal a gosto
pimenta a gosto a


Ingredientes Para Finalizar

azeite extra virgem a gosto