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Carnes

MILANESA SUÍNA SEM FRITAR

Milanesa de porco, que vai direto para o forno, sem fritar.

Clássico (sem restrições), Sem Lactose

Ícone tempo de preparo

Preparo: 01:00

Intervalo: 00:50


UTENSÍLIOS

3 tigela(s), 1 tábua(s), 1 batedor de arame, 1 assadeira(s) (ou mais.)

EQUIPAMENTOS

convencionais

MEDIDORES

xícara = 240ml, colher de sopa = 15ml, colher de chá = 10ml, colher de café = 5ml



INGREDIENTES

Título do Parceiro Texto do parceiro, texto do parceiro, texto do parceiro. Texto do parceiro. Texto do parceiro, texto do parceiro.


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Ingredientes Bifes de Carne Suína

400 g filé mignon suíno , 2 unidades por pessoa.
sal a gosto
pimenta a gosto
páprica doce a gosto (opcional) a


Ingredientes Milanesa de Forno:

1/4 xícara(s) (chá) de farinha de trigo , ou o suficiente .
1 unidade(s) ovo diluído(s) em um pouco de água filtrada, ou o suficiente.
sal a gosto (pitada)
1/4 colher(es) (café) de colorau
1/2 xícara(s) (chá) de farinha de rosca , ou o suficiente para empanar. (ou farinha panko)
óleo a gosto


PRÉ-PREPARO:


  1. Separe todos os ingredientes e utensílios para a receita.
  2. Comece preparando e temperando as bifes (ver preparo).
  3. Pré-aqueça o forno a 220oC.

ENTRADA OU SOBREMESA (opcional):

Aproveite o tempo de intervalo para preparar o acompanhamento a sua escolha.


PREPARO:


Bifes de Carne Suína (esta etapa deve ser feita antes de continuar o pré-preparo):

  1. Corte  o filé mignon suíno em medalhões de 2 dedos e considere 2 unidades por pessoa, de aproximadamente 100g cada. 
  2. Forre a tábua com filme plástico e o batedor de carne também.
  3. Coloque a carne sobre a tábua, cubra com filme plástico. Bata para ficarem finos, com espessura uniforme.
  4. Tempere com sal e pimenta e a páprica (opcional).
  5. Continue o pré-preparo.

 

Milanesa Suína Sem  Fritar:

  1. Em uma tigela, coloque a farinha, em outra o ovo batido com um pouco de sal e pimenta (opcional) e em outra a farinha de rosca ou panko misturada com o colorau.
  2. Passe os bifes suínos primeiro na farinha de trigo, depois no ovo batido e em seguida na farinha de rosca ou panko. 
  3. Aperte bem para que fiquem bem empanados. 
  4. Coloque-os em uma ou mais assadeiras untadas, sem sobrepor.
  5. PIngue óleo de milho em cada um, em zigue zague e em movimentos rápidos.
  6. Leve para assar por 25 minutos. Abra, vire os bifes e gire a assadeira e continue por mais 15 a 25 minutos ou até estarem bem dourados.
  7. Retire, seque com papel absorvente.

FINALIZAÇÃO E MONTAGEM:



1.   Sirva com uma saladinha temperada à sua escolha, em travessas, ou monte diretamente nos pratos.



a) Este(s) Ingrediente(s) pode(m) conter traços de lactose por contaminação cruzada. A lactose é o açúcar presente no leite e seus derivados, ela não representa nenhum risco à saúde quando consumida moderadamente por pessoas sadias. Já as pessoas que apresentam algum tipo de sensibilidade, alergia ou intolerância devem ter cuidado e atenção à presença de produtos derivados do leite na composição, como caseina, albumina e leite em pó. Por isso recomendamos sempre ler com muita atenção os rótulos deste(s) ingrediente(s) e de outros eventualmente não sinalizados e optar por marcas que certifiquem que são SEM LACTOSE.

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