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Sanduíches e Comidinhas

MIL FOLHAS DE MORTADELA NO PÃO FRANCÊS

Uma versão diferenciada de um dos sanduíches mais tradicionais de São Paulo.

Clássico (sem restrições)

Ícone tempo de preparo

Preparo: 00:40

Intervalo: 00:00


UTENSÍLIOS

1 tábua(s) (ou mais), 1 peneira(s), 1 panela(s), 1 frigideira(s) antiaderente(s) com tampa(s), 1 assadeira(s), 1 ralador, 1 tigela(s), 1 espátula(s)

EQUIPAMENTOS

convencionais

MEDIDORES

xícara = 240ml, colher de sopa = 15ml, colher de chá = 10ml, colher de café = 5ml



INGREDIENTES

Título do Parceiro Texto do parceiro, texto do parceiro, texto do parceiro. Texto do parceiro. Texto do parceiro, texto do parceiro.


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Ingredientes Pepino Agridoce

1 unidade(s) pepino japonês fatiado(s) em rodelas bem finas (ver preparo)
100 ml vinagre de maçã
3 colher(es) (sopa) de açúcar
1 unidade(s) folha de louro
sal a gosto
pimenta a gosto
sementes de mostarda a gosto


Ingredientes Tomatinhos Cereja Refogados

azeite a gosto
1 colher(es) (sopa) de cebola picada
12 unidade(s) tomatinhos cereja inteiros
2 colher(es) (sopa) de cebolinha verde cortada em anéis
1/4 unidade(s) pimenta dedo-de-moça sem sementes, picada(s)
sal a gosto
pimenta a gosto


Ingredientes Recheio - Mil Folhas Mortadela

2 unidade(s) pães franceses
200 g mortadela cortada em fatias bem finas
100 g queijo muçarela ralada (ralo grosso)
azeite extra virgem a gosto


Ingredientes Para Acompanhar

mostarda a gosto (opcional)