Avaliação enviada. Obrigado!

Receita adicionada na agenda

Carnes

MEDALHÃO DE FILÉ MIGNON AO MOLHO FUNGHI

Um tradicional molho de cogumelos secos e um arroz português molhadinho.

Clássico (sem restrições), Sem Glúten

Ícone tempo de preparo

Preparo: 00:50

Intervalo: 00:00


UTENSÍLIOS

1 tábua(s), 1 peneira(s), 2 tigela(s), 1 frigideira(s), 1 chaleira, 2 panela(s), 1 centrífuga de salada (opcional), 1 batedor de arame, 1 escumadeira

EQUIPAMENTOS

convencionais

MEDIDORES

xícara = 240ml, colher de sopa = 15ml, colher de chá = 10ml, colher de café = 5ml



INGREDIENTES

Título do Parceiro Texto do parceiro, texto do parceiro, texto do parceiro. Texto do parceiro. Texto do parceiro, texto do parceiro.


Atualizar receita para:



Ingredientes Medalhão de Filé Mignon

400 g medalhões de filé mignon
sal a gosto
pimenta a gosto a
2 colher(es) (sopa) de manteiga sem sal para grelhar


Ingredientes Molho Funghi

15 g funghi seco (cogumelo seco) a
1 1/2 xícara(s) (chá) de água quente para hidratar o funghi
2 colher(es) (sopa) de manteiga sem sal
1/2 unidade(s) cebola picada(s)
1 dente(s) de alho picado(s)
1 xícara(s) (café) de conhaque
1 xícara(s) (chá) de creme de leite fresco
2 ramo(s) tomilho
sal a gosto
pimenta a gosto a


Ingredientes Arroz de Tomates

3/4 xícara(s) (chá) de arroz
2 xícara(s) (chá) de água fervente
azeite a gosto
1/2 unidade(s) cebola picada(s)
1 dente(s) de alho picado(s)
1 colher(es) (chá) de extrato de tomate a
1 folha(s) de folha de louro
1 unidade(s) tomate , sem pele e sementes, cortado(s) em cubinhos
sal a gosto
pimenta a gosto a


Ingredientes Para Acompanhar

agrião a gosto
sal a gosto
limão a gosto (suco)
azeite a gosto