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Carnes

MEDALHÃO COM MOLHO DE TOMATINHOS E COUVE-FLOR GRATINADA

Um medalhão acompanhado de um gratinado ao molho de couve-flor.

Clássico (sem restrições), Low Carb, Sem Glúten

Ícone tempo de preparo

Preparo: 01:00

Intervalo: 00:15


UTENSÍLIOS

1 tábua(s), 1 peneira(s), 2 panela(s), 1 escumadeira, 1 frigideira de fundo grosso (de preferência de ferro), 1 refratário(s), 3 tigela(s)

EQUIPAMENTOS

convencionais + liquidificador, processador ou mixer

MEDIDORES

xícara = 240ml, colher de sopa = 15ml, colher de chá = 10ml, colher de café = 5ml



INGREDIENTES

Título do Parceiro Texto do parceiro, texto do parceiro, texto do parceiro. Texto do parceiro. Texto do parceiro, texto do parceiro.


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Ingredientes Medalhão

360 g filé mignon , porcionado em medalhões de 180 g cada
3 colher(es) (sopa) de azeite
2 dente(s) de alho , sem o miolo, laminados
10 unidade(s) tomatinhos cereja , cortados ao meio no sentido do comprimento
sal a gosto
pimenta a gosto a


Ingredientes Couve-Flor Gratinada

1/2 unidade(s) couve-flor in natura , média(s), dividida(s) em floretes
manteiga sem sal a gosto , para untar o refratário
2 colher(es) (sopa) de queijo parmesão ralado
sal a gosto


Ingredientes Molho Cremoso de Couve-Flor

azeite a gosto
1/4 xícara(s) (chá) de cebola , picada grosseiramente
1/2 dente(s) de alho , picado(s) grosseiramente
1/2 unidade(s) couve-flor in natura , média, picada(s) grosseiramente
sal a gosto
pimenta a gosto a
1/2 xícara(s) (chá) de caldo do cozimento da couve-flor
1 xícara(s) (chá) de creme de leite fresco


Ingredientes PARA FINALIZAR

salsinha a gosto , picada