Avaliação enviada. Obrigado!

Receita adicionada na agenda

Sobremesas

IOGURTE NATURAL CASEIRO NA PANELA DE ARROZ

Prepare um iogurte natural caseiro consistente e saudável com a praticidade da panela de arroz

Clássico (sem restrições), Low Carb, Sem Glúten, Vegetariano

Ícone tempo de preparo

Preparo: 00:10 + tempo de 8 a 12 horas de fermentação + tempo de gelar

Intervalo: 00:00


UTENSÍLIOS

1 panela(s) (ou leiteira), 1 pote(s) de vidro com tampa (ou mais , com tamanho compatível com a panela de arroz), 1 termômetro culinário (opcional), 1 peneira(s) ou coador de café (opcional)

EQUIPAMENTOS

convencionais + panela de arroz (com função manter aquecido)

MEDIDORES

xícara = 240ml, colher de sopa = 15ml, colher de chá = 10ml, colher de café = 5ml



INGREDIENTES

Título do Parceiro Texto do parceiro, texto do parceiro, texto do parceiro. Texto do parceiro. Texto do parceiro, texto do parceiro.


Atualizar receita para:



Ingredientes Iogurte natural caseiro:

400 ml leite integral ou semidesnatado (preferencialmente pasteurizado)
2 colher(es) (sobremesa) de iogurte natural com fermento lácteo
3/4 colher(es) (sopa) de leite em pó (opcional)