Avaliação enviada. Obrigado!

Receita adicionada na agenda

Aves

FRANGO ORIENTAL CROCANTE

Um frango e um molho inspirados na cozinha japonesa

Clássico (sem restrições), Sem Lactose

Ícone tempo de preparo

Preparo: 00:50

Intervalo: 00:00


UTENSÍLIOS

1 tábua(s), 2 tigela(s), 1 grelha (opcional), 2 panela(s) (ou mais), 1 forma(s) (opcional), 2 prato(s), 1 escumadeira, 1 ralador, 1 peneira(s), 1 travessa(s)

EQUIPAMENTOS

convencionais

MEDIDORES

xícara = 240ml, colher de sopa = 15ml, colher de chá = 10ml, colher de café = 5ml



INGREDIENTES

Título do Parceiro Texto do parceiro, texto do parceiro, texto do parceiro. Texto do parceiro. Texto do parceiro, texto do parceiro.


Atualizar receita para:



Ingredientes Arroz (Gohan)

3/4 xícara(s) (chá) de arroz oriental
2 xícara(s) (chá) de água
2 colher(es) (sopa) de ervilha congelada (opcional)
sal a gosto


Ingredientes Frango Oriental Crocante

4 unidade(s) sobrecoxas de frango desossadas , cortadas em cubos de 3 a 4 cm
limão a gosto
1 colher(es) (chá) de gengibre ralado
1 dente(s) de alho picado(s)
1/2 colher(es) (chá) de molho shoyu
1/2 colher(es) (sopa) de saquê mirin (ou cachaça)
1/2 colher(es) (chá) de óleo de gergelim torrado (opcional)
sal a gosto
pimenta a gosto


Ingredientes Empanar e Fritar

1 unidade(s) ovo batido
2 1/2 colher(es) (sopa) de fécula de batata (ou amido de milho)
óleo a gosto para fritar


Ingredientes Molho Oriental

1 colher(es) (sopa) de molho shoyu
1/2 colher(es) (sopa) de saquê mirin (ou cachaça)
1 colher(es) (sopa) de água
1/2 colher(es) (café) de gengibre ralado
1/4 colher(es) (chá) de óleo de gergelim torrado
cebolinha verde a gosto cortada em anéis finos


Ingredientes Para Decorar

cebolinha verde a gosto cortada em anéis finos (opcional)