Avaliação enviada. Obrigado!

Receita adicionada na agenda

Carnes

FILÉ AO MOLHO MOSTARDA

Filé ao molho mostarda cremoso, ideal para um jantar rápido e sofisticado, pronto em 45 minutos

Clássico (sem restrições), Low Carb, Sem Glúten

Ícone tempo de preparo

Preparo: 00:45

Intervalo: 00:15


UTENSÍLIOS

1 frigideira(s), 1 tábua(s), 1 espátula(s), 1 peneira(s), 1 tigela ou travessa auxiliar

EQUIPAMENTOS

convencionais

MEDIDORES

xícara = 240ml, colher de sopa = 15ml, colher de chá = 10ml, colher de café = 5ml



INGREDIENTES

Título do Parceiro Texto do parceiro, texto do parceiro, texto do parceiro. Texto do parceiro. Texto do parceiro, texto do parceiro.


Atualizar receita para:



Ingredientes Filé

400 g bifes de filé mignon (2 bifes de 100g cada por pessoa) (ou bifes de alcatra)
sal a gosto
pimenta a gosto a
2 colher(es) (sopa) de manteiga sem sal


Ingredientes Molho Mostarda

2 colher(es) (sopa) de água
1/2 copo(s) de vinho branco
2 colher(es) (sopa) de mostarda tipo dijon (ou mostarda) a
1 xícara(s) (chá) de creme de leite fresco
sal a gosto
pimenta a gosto a


Ingredientes PARA FINALIZAR:

pimenta preta em grãos a gosto moída na hora a