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Arroz e outros Grãos

FEIJÃO COZIDO TRADICIONAL

O feijão, um dos pilares da alimentação do brasileiro, cozido de sua forma tradicional.

Clássico (sem restrições), Sem Glúten, Sem Glúten e Sem Lactose, Sem Lactose, Vegano, Vegetariano

Ícone tempo de preparo

Preparo: 00:40

Intervalo: 00:00


UTENSÍLIOS

1 tábua(s), 1 peneira(s), 1 tigela(s), 1 panela(s), 1 panela de pressão

EQUIPAMENTOS

convencionais

MEDIDORES

xícara = 240ml, colher de sopa = 15ml, colher de chá = 10ml, colher de café = 5ml



INGREDIENTES

Título do Parceiro Texto do parceiro, texto do parceiro, texto do parceiro. Texto do parceiro. Texto do parceiro, texto do parceiro.


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Ingredientes Feijão Cozido Tradicional

3/4 xícara(s) (chá) de feijão preto demolhado (ver preparo) (ou feijão carioca)
2 xícara(s) (chá) de água para o falso demolho
2 1/2 xícara(s) (chá) de água para cozinhar o feijão
óleo a gosto
2 colher(es) (sopa) de cebola , picada
1 dente(s) de alho , picado(s)
1/2 unidade(s) pimenta dedo-de-moça , picada(s)
1 unidade(s) folha de louro
sal a gosto
pimenta a gosto a


Ingredientes Para Finalizar

farinha de mandioca torrada a gosto