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Carnes

ENTRECÔTE À MANTEIGA DE ERVAS

Um contrafilé regado com o sabor das ervas contrastando com a crocância da batata.

Clássico (sem restrições), Sem Glúten

Ícone tempo de preparo

Preparo: 00:45

Intervalo: 00:15


UTENSÍLIOS

1 tábua(s), 1 tigela(s) não metálica(s) (opcional), 2 frigideira(s) antiaderente(s) (ou 1 frigideira antiaderente e 1 chapa de ferro), 1 panela(s), 1 espátula(s)

EQUIPAMENTOS

convencionais

MEDIDORES

xícara = 240ml, colher de sopa = 15ml, colher de chá = 10ml, colher de café = 5ml



INGREDIENTES

Título do Parceiro Texto do parceiro, texto do parceiro, texto do parceiro. Texto do parceiro. Texto do parceiro, texto do parceiro.


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Ingredientes Entrecôte (Contrafilé)

400 g contrafilé , cortado em bifes (1 por pessoa)
1 colher(es) (sopa) de manteiga sem sal para grelhar
sal a gosto
pimenta a gosto a


Ingredientes Manteiga de Ervas

40 g manteiga sem sal em temperatura ambiente
1 colher(es) (café) de azeite
1/4 unidade(s) pimenta dedo-de-moça sem sementes, picada
sal a gosto
1/3 colher(es) (sopa) de salsinha picadas muito finas
1/3 colher(es) (sopa) de cebolinha verde picadas muito finas
1/3 colher(es) (sopa) de tomilho (folhinhas) picadas muito finas


Ingredientes Batatinhas Coradas

300 g batata pequena (tipo bolinha)
1 folha(s) de folha de louro
azeite a gosto
sal a gosto


Ingredientes Para Finalizar

azeite extra virgem a gosto (para as batatinhas)