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Peixes e Frutos do Mar

ENSOPADO DE CAÇÃO E BANANA DA TERRA

Um peixe que alia a doçura da banana com o paladar refinado do quiabo.

Clássico (sem restrições), Sem Glúten

Ícone tempo de preparo

Preparo: 00:50

Intervalo: 00:00


UTENSÍLIOS

1 tábua(s), 1 peneira(s), 1 frigideira(s) alta(s) ou wok(s), 1 frigideira(s), 2 tigela(s), 1 chaleira

EQUIPAMENTOS

convencionais

MEDIDORES

xícara = 240ml, colher de sopa = 15ml, colher de chá = 10ml, colher de café = 5ml



INGREDIENTES

Título do Parceiro Texto do parceiro, texto do parceiro, texto do parceiro. Texto do parceiro. Texto do parceiro, texto do parceiro.


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Ingredientes Ensopado de Cação e Banana da Terra

300 g posta de cação , sem pele (1 posta por pessoa)
50 ml azeite (reserve uma parte para a montagem)
1 colher(es) (chá) de colorau a
1 unidade(s) tomate grande(s), cortado(s) em rodelas
1 unidade(s) cebola , cortada(s) em rodelas
2 dente(s) de alho (picados)
1 unidade(s) pimenta dedo-de-moça , sem sementes, picada(s)
cebolinha verde a gosto cortada em anéis finos
coentro a gosto - folhinhas picadas grosseiramente
2 unidade(s) bananas-da-terra , cortadas em rodelas
sal a gosto
pimenta a gosto a


Ingredientes Farofa de Quiabo

12 unidade(s) quiabos
azeite a gosto
1 colher(es) (sopa) de vinagre a
50 g manteiga sem sal
1 unidade(s) cebola pequena(s), picada(s)
1/2 xícara(s) (chá) de farinha de milho
sal a gosto
pimenta a gosto a


Ingredientes Para Decorar

coentro a gosto (folhinhas grosseiramente picadas)