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Aves

EMPANADOS DE FRANGO E PARMA COM RÚCULA E ABACATE

Uma combinação muito gostosa de frango com Parma e com um leve toque de limão.

Low Carb, Sem Glúten

Ícone tempo de preparo

Preparo: 00:50

Intervalo: 00:20


UTENSÍLIOS

1 tábua(s), 4 tigela(s), 1 assadeira(s), 1 batedor de arame, 1 centrífuga de salada (opcional)

EQUIPAMENTOS

convencionais + processador

MEDIDORES

xícara = 240ml, colher de sopa = 15ml, colher de chá = 10ml, colher de café = 5ml



INGREDIENTES

Título do Parceiro Texto do parceiro, texto do parceiro, texto do parceiro. Texto do parceiro. Texto do parceiro, texto do parceiro.


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Ingredientes Empanados de Frango e Parma

200 g peito de frango desossado , cortado em cubos
100 g fatia de presunto Parma
2 colher(es) (sopa) de limão (suco)
1 dente(s) de alho , sem a casca
1/2 colher(es) (chá) de páprica doce a
sal a gosto
pimenta a gosto a
1 colher(es) (sopa) de salsinha
azeite a gosto , para untar a assadeira


Ingredientes Para Empanar

1 unidade(s) ovo , ligeiramente batido
3/4 xícara(s) (chá) de farinha de linhaça dourada


Ingredientes Salada de Rúcula, Abacate e Tomate

1/4 unidade(s) abacate , cortado em cubos
limão a gosto (suco)
azeite extra virgem a gosto
sal a gosto
pimenta a gosto a
1/2 maço(s) rúcula
1 unidade(s) tomate(s) italiano(s) , sem sementes, cortado(s) em cubos


Ingredientes Molho Cremoso de Iogurte

1/2 copo(s) de iogurte natural
2 colher(es) (sopa) de cream cheese
limão a gosto
sal a gosto
pimenta a gosto a
cebolinha verde a gosto , picada


Ingredientes Para Finalizar

limão a gosto (raspas)