Avaliação enviada. Obrigado!

Receita adicionada na agenda

Sobremesas

DOCE DE MAMÃO VERDE

Um doce caseiro e mineiro de cubos de mamão verde, em calda, que fica com aquela casquinha por fora e macio por dentro.

Clássico (sem restrições), Sem Glúten, Vegetariano

Ícone tempo de preparo

Preparo: 02:10 + tempo de esfriar

Intervalo: 01:45


UTENSÍLIOS

1 tábua(s), 1 tigela(s), 1 peneira(s), 1 descascador de legumes, 1 pote hermético (ou mais, para armazenar o doce)

EQUIPAMENTOS

convencionais

MEDIDORES

xícara = 240ml, colher de sopa = 15ml, colher de chá = 10ml, colher de café = 5ml



INGREDIENTES

Título do Parceiro Texto do parceiro, texto do parceiro, texto do parceiro. Texto do parceiro. Texto do parceiro, texto do parceiro.


Atualizar receita para:



Ingredientes Doce de Mamão Verde

500 g mamão verde descascado, sem sementes, cortado em cubos grandes (3X3 cm)
2 colher(es) (chá) de bicarbonato de sódio a
3/4 xícara(s) (chá) de açúcar cristal
1/2 xícara(s) (chá) de água
5 unidade(s) cravos da índia a
1 unidade(s) canela em rama com 3cm, aproximadamente a


Ingredientes Para acompanhar (opcional):

queijo minas fresco a gosto em fatias. (opcional)