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Legumes e Verduras

CURRY DE LEGUMES E BATATA COM COMINHO

Berinjela, abobrinha e batata temperadas com um curry caseiro.

Clássico (sem restrições), Sem Lactose, Vegano, Vegetariano

Ícone tempo de preparo

Preparo: 00:50

Intervalo: 00:00


UTENSÍLIOS

1 tábua(s), 1 chaleira, 1 panela(s), 1 frigideira(s) alta(s) e larga(s) ou wok, 1 peneira(s)

EQUIPAMENTOS

convencionais

MEDIDORES

xícara = 240ml, colher de sopa = 15ml, colher de chá = 10ml, colher de café = 5ml



INGREDIENTES

Título do Parceiro Texto do parceiro, texto do parceiro, texto do parceiro. Texto do parceiro. Texto do parceiro, texto do parceiro.


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Ingredientes Curry de Legumes e Batata

120 g batata(s) cortada em cubos, cerca de 3cm
200 g berinjela cortada em cubos grandes, cerca de 4cm (ver pré-preparo)
100 g abobrinha cortada em rodelas grandes, cerca de 4cm
2 colher(es) (sopa) de azeite
1 colher(es) (chá) de sementes de mostarda a
1 colher(es) (chá) de sementes de coentro a
1/2 unidade(s) cebola picada(s)
1 colher(es) (sopa) de gengibre ralado
1/2 unidade(s) pimenta dedo-de-moça , sem sementes, picada(s
1 colher(es) (chá) de cúrcuma
1 colher(es) (chá) de cominho
1 xícara(s) (chá) de água (fervente)
1/2 colher(es) (sopa) de extrato de tomate a b
1 colher(es) (chá) de garam masala
coentro a gosto picado
sal a gosto
pimenta a gosto


Ingredientes Para Acompanhar

pão pita a gosto (ou pão sírio)