Avaliação enviada. Obrigado!

Receita adicionada na agenda

Sobremesas

Crème brûlée

A deliciosa sobremesa tradicional francesa com aquela casquinha de açúcar caramelizada e crocante por cima.

Clássico (sem restrições), Sem Glúten, Vegetariano

Ícone tempo de preparo

Preparo: 01:50 + tempo de esfriar

Intervalo: 1:00


UTENSÍLIOS

1 tábua(s), 1 chaleira, 1 peneira(s), 1 tigela(s), 1 panela(s), 1 ramequins (ou forma de porcelana baixa), 1 assadeira(s) (para o banho maria), 1 batedor de arame

EQUIPAMENTOS

maçarico (opcional) + convencionais

MEDIDORES

xícara = 240ml, colher de sopa = 15ml, colher de chá = 10ml, colher de café = 5ml



INGREDIENTES

Título do Parceiro Texto do parceiro, texto do parceiro, texto do parceiro. Texto do parceiro. Texto do parceiro, texto do parceiro.


Atualizar receita para:



Ingredientes Crème brûlée

125 ml creme de leite fresco
125 ml leite
60 g açúcar
2 unidade(s) ovos (jumbo) (somente as gemas)
1/2 unidade(s) fava de baunilha (opcional)
essência de baunilha a gosto - use no lugar da fava de baunilha.


Ingredientes PARA FINALIZAR

açúcar cristal a gosto