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Arroz e outros Grãos

COZIDO CRIOULO DE FEIJÃO FRADINHO E ABÓBORA

Uma receita que traz os sabores e aromas da cozinha caribenha.

Clássico (sem restrições), Sem Glúten, Sem Glúten e Sem Lactose, Sem Lactose, Vegano, Vegetariano

Ícone tempo de preparo

Preparo: 00:50

Intervalo: 00:15


UTENSÍLIOS

1 tábua(s), 1 peneira(s), 2 panela(s), 1 panela de pressão, 1 tigela(s)

EQUIPAMENTOS

convencionais

MEDIDORES

xícara = 240ml, colher de sopa = 15ml, colher de chá = 10ml, colher de café = 5ml



INGREDIENTES

Título do Parceiro Texto do parceiro, texto do parceiro, texto do parceiro. Texto do parceiro. Texto do parceiro, texto do parceiro.


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Ingredientes Feijão Fradinho

1/2 xícara(s) (chá) de feijão fradinho
3 xícara(s) (chá) de água
1 unidade(s) folha de louro


Ingredientes Caldo de Legumes Caseiro

1 L água
1/2 unidade(s) cebola , picada(s) grosseiramente
1/2 dente(s) de alho , com casca, amassado(s)
1 talo(s) de salsão
1 unidade(s) folha de louro
2 unidade(s) pimentas pretas em grãos , levemente amassadas a b
páprica picante a gosto a b


Ingredientes Cozido Crioulo

2 colher(es) (sopa) de azeite
1 unidade(s) cebola , pequena(s), cortada(s) em rodelas
2 dente(s) de alho , picados
300 g abóbora cabotiá descascada e cortada em cubos
1 unidade(s) pimentão vermelho , sem sementes, cortado(s) em tiras
1/2 unidade(s) pimenta jalapeño , sem sementes, picada(s) (ou pimenta dedo-de-moça) c d
3 colher(es) (sopa) de milho verde pré-cozido congelado
1 unidade(s) folha de louro
sal a gosto
pimenta a gosto a
1 colher(es) (sopa) de orégano seco a
1/2 colher(es) (chá) de cominho a
1 unidade(s) tomate , sem sementes, picado(s)
2 xícara(s) (chá) de caldo de legumes caseiro (ver receita)
2 colher(es) (sopa) de limão (suco)


Ingredientes Para Decorar

salsinha a gosto picada


Ingredientes Para Acompanhar

tabasco a gosto (opcional)