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Legumes e Verduras

COUVE-FLOR AU GRATIN LOW CARB

Um gratinado de couve-flor com uma farofa crocante e o sabor perfumado das amêndoas.

Low Carb, Sem Glúten, Vegetariano

Ícone tempo de preparo

Preparo: 00:35

Intervalo: 00:15


UTENSÍLIOS

1 tábua(s), 1 panela(s), 1 ralador (opcional), 1 tigela(s), 1 refratário ou refratários individuais, 1 peneira(s)

EQUIPAMENTOS

convencionais + processador (opcional)

MEDIDORES

xícara = 240ml, colher de sopa = 15ml, colher de chá = 10ml, colher de café = 5ml



INGREDIENTES

Título do Parceiro Texto do parceiro, texto do parceiro, texto do parceiro. Texto do parceiro. Texto do parceiro, texto do parceiro.


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Ingredientes Couve-Flor au Gratin Low Carb

1/2 unidade(s) couve-flor in natura , sem os talos grossos
sal rosa a gosto (ou sal marinho) a
4 colher(es) (sopa) de manteiga sem sal gelada
pimenta a gosto a
noz moscada a gosto a
1/4 xícara(s) (chá) de farinha de amêndoas (ou farinha de linhaça dourada)
1/2 colher(es) (café) de páprica defumada a
1/4 xícara(s) (chá) de queijo parmesão , ralado