Avaliação enviada. Obrigado!

Receita adicionada na agenda

Sobremesas

Cheesecake com Goiabada

Um cheesecake que não precisa assar, com cobertura de goiabada.

Clássico (sem restrições), Vegetariano

Ícone tempo de preparo

Preparo: 00:45 + tempo de refrigerar

Intervalo: 00:00


UTENSÍLIOS

1 forma de aro removível, 2 panela(s), 2 tigela(s)

EQUIPAMENTOS

convencionais + batedeira + liquidificador ou processador

MEDIDORES

xícara = 240ml, colher de sopa = 15ml, colher de chá = 10ml, colher de café = 5ml



INGREDIENTES

Título do Parceiro Texto do parceiro, texto do parceiro, texto do parceiro. Texto do parceiro. Texto do parceiro, texto do parceiro.


Atualizar receita para:



Ingredientes Crosta de Biscoito Maisena :

15 g manteiga sem sal , derretida
50 g biscoito maizena , triturados


Ingredientes Cheesecake sem assar

50 g chocolate branco Picado, ou em callets
1 colher(es) (sopa) de creme de leite fresco Para derreter com o chocolate.
125 g cream cheese ,em temperatura ambiente
1/2 colher(es) (sopa) de açúcar de confeiteiro , cheia, peneirado.
1/4 limão (raspas)
1/2 colher(es) (café) de essência de baunilha
60 ml creme de leite fresco Gelado, batido


Ingredientes Cobertura de Goiabada (Cheesecake)

1/2 xícara(s) (chá) de goiabada cremosa a
1 1/2 colher(es) (sopa) de água Filtrada, para diluir, ou o suficiente para dar o ponto desejado. (opcional)