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Sopas e Saladas

CARPACCIO DE BERINJELA, QUEIJO MINAS E BROTOS VERDES

Um carpaccio diferente, mas com uma grande intensidade de sabores.

Clássico (sem restrições), Low Carb, Sem Glúten, Vegetariano

Ícone tempo de preparo

Preparo: 00:40

Intervalo: 00:00


UTENSÍLIOS

1 tábua(s), 1 frigideira(s) antiaderente(s), 1 frigideira(s) (opcional), 5 tigela(s), 1 ralador

EQUIPAMENTOS

convencionais + liquidificador ou mixer

MEDIDORES

xícara = 240ml, colher de sopa = 15ml, colher de chá = 10ml, colher de café = 5ml



INGREDIENTES

Título do Parceiro Texto do parceiro, texto do parceiro, texto do parceiro. Texto do parceiro. Texto do parceiro, texto do parceiro.


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Ingredientes Carpaccio de Berinjela

1 unidade(s) berinjela grande(s), cortada(s) em rodelas
1 dente(s) de alho pequeno(s) picado(s)
1/4 xícara(s) (chá) de manjericão (folhinhas pequenas)
4 colher(es) (sopa) de azeite
sal a gosto


Ingredientes Molho Vinagrete

1 colher(es) (sopa) de vinagre de maçã (ou vinagre de vinho branco)
2 colher(es) (sopa) de óleo de milho
3 colher(es) (sopa) de azeite
sal a gosto
pimenta a gosto a


Ingredientes Para Acompanhar

100 g queijo minas fresco ralado no ralo grosso
5 unidade(s) tomatinhos cereja cortados ao meio no comprimento
brotos verdes a gosto


Ingredientes Para Decorar

2 colher(es) (sopa) de amêndoas laminadas , torradas