Avaliação enviada. Obrigado!

Receita adicionada na agenda

Carnes

CARNE DE PANELA AO MOLHO COM AGRIÃO

Uma carne saborosa, com o picante do agrião, servida com mandioca e manteiga de garrafa.

Clássico (sem restrições), Sem Glúten

Ícone tempo de preparo

Preparo: 00:50

Intervalo: 00:20


UTENSÍLIOS

1 tábua(s), 1 panela de pressão, 1 panela(s), 1 chaleira, 1 centrífuga de salada (opcional), 2 tigela(s) (1 opcional), 1 recipiente(s) não metálico(s)

EQUIPAMENTOS

convencionais

MEDIDORES

xícara = 240ml, colher de sopa = 15ml, colher de chá = 10ml, colher de café = 5ml



INGREDIENTES

Título do Parceiro Texto do parceiro, texto do parceiro, texto do parceiro. Texto do parceiro. Texto do parceiro, texto do parceiro.


Atualizar receita para:



Ingredientes Carne de Panela

400 g fraldinha , limpa de toda a gordura, cortada em tiras de cerca de 5 cm, no sentido da largura.
2 unidade(s) folhas de louro
100 ml vinho tinto seco
azeite a gosto
1 unidade(s) cebola picada(s)
2 dente(s) de alho picados
1 unidade(s) pimenta dedo-de-moça sem sementes, picada(s)
1 talo(s) de salsão picado(s)
1/2 lata(s) tomate pelado de preferência em cubos + o suco
sal a gosto
pimenta a gosto a
1/3 maço(s) agrião , higienizado (somente as folhas)


Ingredientes Mandioca Cozida

300 g mandioca / aipim / macaxeira descascada e cortada em palitos médios (ver foto)
40 ml manteiga de garrafa (ou manteiga ghee)
sal a gosto


Ingredientes Para Finalizar e Decorar

salsinha a gosto picada
cebolinha verde a gosto picada