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Sobremesas

BÛCHE DE NOËL

Um rocambole de Natal tradicional na França.

Clássico (sem restrições)

Ícone tempo de preparo

Preparo: 02:30 + tempo de gelar

Intervalo: 00:30


UTENSÍLIOS

1 tábua(s), 1 assadeira(s), 1 peneira(s), 2 tigela(s), 1 espátula(s), 1 travessa(s), 1 saco de confeitar e bico com bico estrela, (opcional)

EQUIPAMENTOS

convencionais + batedeira

MEDIDORES

xícara = 240ml, colher de sopa = 15ml, colher de chá = 10ml, colher de café = 5ml



INGREDIENTES

Título do Parceiro Texto do parceiro, texto do parceiro, texto do parceiro. Texto do parceiro. Texto do parceiro, texto do parceiro.


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Ingredientes MASSA DO ROCAMBOLE

1/2 unidade(s) ovo (jumbo) (somente as claras)
2 colher(es) (chá) de açúcar peneirado, mais um pouco para desenformar.
limão a gosto (gostas de suco)
1 colher(es) (sopa) de açúcar de confeiteiro , peneirado
1 colher(es) (sopa) de farinha de amêndoas , peneirada


Ingredientes GANACHE DE CHOCOLATE COM GELATINA

37 g chocolate meio amargo , 63% cacau
70 ml creme de leite fresco (ver receita)
1/4 colher(es) (chá) de gelatina em pó incolor e sem sabor
1 colher(es) (chá) de água


Ingredientes FROSTING DE CHOCOLATE

37 g chocolate meio amargo , derretido
3/4 colher(es) (sopa) de creme de leite fresco (ou creme de leite de caixinha)
2 colher(es) (sopa) de manteiga sem sal , em temperatura ambiente
100 g açúcar de confeiteiro , peneirado
sal a gosto , pitada
essência de baunilha a gosto (gotas)


Ingredientes PARA DECORAR

nozes a gosto , metades (para decorar)
pó alimentício cor ouro a gosto