Avaliação enviada. Obrigado!

Receita adicionada na agenda

Sanduíches e Comidinhas

BOLINHO DE FEIJÃO COM COUVE

Tem feijão sobrando? Transforme-o em um lanchinho ou petisco delicioso, um bolinho de feijão e linguiça recheado com couve.

Clássico (sem restrições), Sem Lactose

Ícone tempo de preparo

Preparo: 00:40

Intervalo: 00:00


UTENSÍLIOS

1 chaleira, 1 frigideira(s), 1 tigela(s), 1 panela ou frigideira funda (, para fritar os bolinhos.)

EQUIPAMENTOS

convencionais + processador (opcional)

MEDIDORES

xícara = 240ml, colher de sopa = 15ml, colher de chá = 10ml, colher de café = 5ml



INGREDIENTES

Título do Parceiro Texto do parceiro, texto do parceiro, texto do parceiro. Texto do parceiro. Texto do parceiro, texto do parceiro.


Atualizar receita para:



Ingredientes Massa do Bolinho de Feijão

2 xícara(s) (chá) de feijão preto pré-cozido (pode ser sobras de feijão cozido) (ou feijão carioca pré-cozido)
100 g linguiça calabresa , picada. (ou linguiça portuguesa)
1/2 unidade(s) cebola , média(s) picada(s)
1 dente(s) de alho picado(s).
1/2 unidade(s) pimenta dedo-de-moça , sem sementes, picada(s).
2 colher(es) (sopa) de óleo
1/2 xícara(s) (chá) de farinha de mandioca torrada
coentro a gosto , picado. (ou salsinha)
cominho a gosto
páprica doce a gosto a
sal a gosto
pimenta a gosto


Ingredientes Recheio de Couve: (opcional)

2 xícara(s) (chá) de couve manteiga , cortada em tiras finas . (opcional)
1 dente(s) de alho , pequeno(s) picado(s) (opcional)
óleo a gosto (opcional)
sal a gosto (opcional)
pimenta a gosto (opcional)


Ingredientes PARA EMPANAR E FRITAR

1 unidade(s) ovo , batido(s).
1 xícara(s) (chá) de farinha de rosca
óleo a gosto , para fritar.