Avaliação enviada. Obrigado!

Receita adicionada na agenda

Arroz e outros Grãos

BOLINHO DE ARROZ

O bolinho mais crocante, feito com arroz inteiro e farinha de rosca.

Clássico (sem restrições), Vegetariano

Ícone tempo de preparo

Preparo: 00:30

Intervalo: 00:00


UTENSÍLIOS

1 tábua(s), 1 panela(s), 1 tigela(s), 1 grade (para escorrer) - opciona, 1 forma(s)

EQUIPAMENTOS

convencionais + processador

MEDIDORES

xícara = 240ml, colher de sopa = 15ml, colher de chá = 10ml, colher de café = 5ml



INGREDIENTES

Título do Parceiro Texto do parceiro, texto do parceiro, texto do parceiro. Texto do parceiro. Texto do parceiro, texto do parceiro.


Atualizar receita para:



Ingredientes Bolinho de Arroz

1 xícara(s) (chá) de arroz cozido
1 dente(s) de alho
1/4 unidade(s) cebola picada
pimenta a gosto (opcional)
sal a gosto
2 unidade(s) ovos
salsinha a gosto picada
cebolinha verde a gosto picada
1 xícara(s) (chá) de farinha de trigo - com a farinha de rosca fica mais crocante (pode ser a panko). (ou farinha de rosca) a
1/2 xícara(s) (chá) de queijo parmesão ralado
1 colher(es) (chá) de fermento químico em pó
óleo a gosto para fritar (o suficiente para cobrir os bolinhos - imersão)