Avaliação enviada. Obrigado!

Receita adicionada na agenda

Legumes e Verduras

BATATA-DOCE GRATINADA

Um gratinado cremoso e aromático, a escolha perfeita para esta preparação fácil e rápida.

Clássico (sem restrições), Sem Glúten, Vegetariano

Ícone tempo de preparo

Preparo: 00:45

Intervalo: 00:30


UTENSÍLIOS

1 tábua(s), 1 panela(s), 1 refratário ou refratários individuais, 1 tigela(s), 1 peneira(s) (opcional), 1 mandolim (opcional), 1 ralador

EQUIPAMENTOS

convencionais

MEDIDORES

xícara = 240ml, colher de sopa = 15ml, colher de chá = 10ml, colher de café = 5ml



INGREDIENTES

Título do Parceiro Texto do parceiro, texto do parceiro, texto do parceiro. Texto do parceiro. Texto do parceiro, texto do parceiro.


Atualizar receita para:



Ingredientes Batata-Doce Gratinada

300 g batata-doce cortada em lâminas finas
150 ml creme de leite fresco (ou creme de leite de caixinha)
50 ml leite
50 ml vinho branco seco
100 g queijo muçarela ralado no ralo grosso
2 colher(es) (sopa) de manteiga sem sal + um pouco para untar
2 colher(es) (sopa) de cebola picadas
1 colher(es) (chá) de tomilho (folhinhas)
noz moscada a gosto a
sal a gosto
pimenta a gosto a


Ingredientes Para Finalizar

queijo parmesão a gosto ralado (opcional)