Avaliação enviada. Obrigado!

Receita adicionada na agenda

Legumes e Verduras

ARROZ CREMOSO DE COUVE-FLOR AO LIMÃO

Um arroz de couve-flor com a cremosidade de um risoto, perfumado com o aroma de limão.

Clássico (sem restrições), Low Carb, Sem Glúten, Vegetariano

Ícone tempo de preparo

Preparo: 00:25

Intervalo: 00:00


UTENSÍLIOS

1 tábua(s), 1 panela(s)

EQUIPAMENTOS

convencionais + processador

MEDIDORES

xícara = 240ml, colher de sopa = 15ml, colher de chá = 10ml, colher de café = 5ml



INGREDIENTES

Título do Parceiro Texto do parceiro, texto do parceiro, texto do parceiro. Texto do parceiro. Texto do parceiro, texto do parceiro.


Atualizar receita para:



Ingredientes Arroz Cremoso de Couve-Flor

2 colher(es) (sopa) de manteiga sem sal
300 g couve-flor in natura (floretes), processada em pequenos grãos
sal a gosto
1/2 xícara(s) (chá) de creme de leite fresco
1 colher(es) (sopa) de cream cheese
1 colher(es) (sopa) de limão siciliano (suco)


Ingredientes Para Finalizar

ciboulette ou cebolinha francesa a gosto , picada (ou cebolinha verde)
limão siciliano a gosto (raspas)