Avaliação enviada. Obrigado!

Receita adicionada na agenda

Aves

ALMÔNDEGAS DE FRANGO AO MOLHO DE TOMATE

Servidas em um molho de tomate perfumado com vinho branco.

Sem Glúten, Sem Glúten e Sem Lactose, Sem Lactose

Ícone tempo de preparo

Preparo: 00:50

Intervalo: 00:30


UTENSÍLIOS

1 tábua(s), 1 tigela(s), 1 assadeira(s), 1 frigideira(s), 2 panela(s), 1 ralador, 1 espremedor de batata, 1 peneira(s)

EQUIPAMENTOS

convencionais + liquidificador, processador ou mixer (opcional)

MEDIDORES

xícara = 240ml, colher de sopa = 15ml, colher de chá = 10ml, colher de café = 5ml



INGREDIENTES

Título do Parceiro Texto do parceiro, texto do parceiro, texto do parceiro. Texto do parceiro. Texto do parceiro, texto do parceiro.


Atualizar receita para:



Ingredientes Almôndegas de Frango

250 g peito de frango moído
1/2 unidade(s) limão (suco)
azeite a gosto para refogar e untar a assadeira
1 dente(s) de alho picado(s)
1 unidade(s) cebola média, cortada(s) em cubos pequenos
1/2 xícara(s) (chá) de farinha de aveia sem glúten
1 colher(es) (chá) de gengibre ralado
sal rosa a gosto (ou sal marinho) a
pimenta a gosto a
salsinha a gosto picada
cebolinha verde a gosto picada


Ingredientes Purê de Mandioquinha

4 unidade(s) mandioquinhas médias, descascadas e cortadas em rodelas
1 colher(es) (sopa) de manteiga ghee
1/4 xícara(s) (chá) de leite de castanhas (ou leite de coco)
sal a gosto
pimenta a gosto a


Ingredientes Molho de Tomate com Vinho Branco

azeite a gosto
1/4 unidade(s) cebola ralada
1 colher(es) (chá) de passata de tomate orgânica
100 ml vinho branco seco
sal a gosto
pimenta a gosto a
noz moscada a gosto a