Avaliação enviada. Obrigado!

Receita adicionada na agenda

Carnes

ALMÔNDEGAS COM EDAMAME E CEBOLA ASSADA AO BALSÂMICO

Almôndegas cozidas em um caldo muito saboroso e aromático. 

Sem Glúten

Ícone tempo de preparo

Preparo: 01:00

Intervalo: 00:00


UTENSÍLIOS

1 tábua(s), 1 chaleira, 1 assadeira(s), 2 panela(s), 1 tigela(s), 1 frigideira(s), 1 peneira(s), 1 pincel(is) culinário(s) (opcional), 1 colher de sorvete (opcional)

EQUIPAMENTOS

convencionais

MEDIDORES

xícara = 240ml, colher de sopa = 15ml, colher de chá = 10ml, colher de café = 5ml



INGREDIENTES

Título do Parceiro Texto do parceiro, texto do parceiro, texto do parceiro. Texto do parceiro. Texto do parceiro, texto do parceiro.


Atualizar receita para:



Ingredientes Almôndegas

1 dente(s) de alho , picado(s)
1/2 unidade(s) cebola , picada(s)
1 colher(es) (sopa) de salsinha , picada
1 colher(es) (sopa) de cebolinha verde , picada
1 colher(es) (sopa) de hortelã , picada
300 g carne moída
1/2 unidade(s) ovo , levemente batido
2 colher(es) (sopa) de farinha de linhaça dourada
noz moscada a gosto a
canela em pó a gosto (pitada) a
cravo da Índia em pó a gosto (pitada) a
páprica picante a gosto (pitada) a
cominho a gosto (pitada) a
sal a gosto
pimenta a gosto a
azeite a gosto (para untar a frigideira)
350 ml caldo de legumes caseiro (ver receita)
100 g edamame debulhado (congelado)


Ingredientes Caldo de Legumes Caseiro

500 ml água
1/2 unidade(s) cebola , picada(s) grosseiramente
1 dente(s) de alho , picado(s) grosseiramente
1 talo(s) de salsão , aproximadamente 8 cm cada talo, picado(s)
1 unidade(s) tomate , cortado em cubos
1 colher(es) (sopa) de azeite
1 galho(s) de tomilho
sal a gosto
pimenta a gosto a


Ingredientes Cebolas Assadas

1 unidade(s) cebola , grande(s)
1 colher(es) (sopa) de azeite
sal a gosto
pimenta a gosto a
1 colher(es) (sopa) de manteiga sem sal
3 colher(es) (sopa) de vinagre balsâmico a
1 colher(es) (sopa) de tomilho (folhinhas debulhadas)