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Carnes

ALMÔNDEGAS AO MOLHO RÚSTICO DE TOMATES

Deliciosas “polpettas” cozidas num molho rústico de tomates.

Clássico (sem restrições)

Ícone tempo de preparo

Preparo: 00:55

Intervalo: 00:15


UTENSÍLIOS

1 tábua(s), 1 chaleira, 1 tigela(s), 2 panela(s), 1 frigideira(s) antiaderente(s)

EQUIPAMENTOS

convencionais

MEDIDORES

xícara = 240ml, colher de sopa = 15ml, colher de chá = 10ml, colher de café = 5ml



INGREDIENTES

Título do Parceiro Texto do parceiro, texto do parceiro, texto do parceiro. Texto do parceiro. Texto do parceiro, texto do parceiro.


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Ingredientes Almôndegas

200 g carne moída
2 colher(es) (sopa) de farinha de rosca
2 colher(es) (sopa) de cebola ralada
1/4 colher(es) (café) de molho inglês
1/2 colher(es) (sopa) de salsinha picada
sal a gosto
pimenta a gosto
azeite a gosto (para dourar as almôndegas)


Ingredientes Molho de Tomates

1 lata(s) tomate pelado em cubos , com o suco
1/2 xícara(s) (chá) de água fervente
1/2 unidade(s) cebola picada(s)
2 dente(s) de alho picados
1 talo(s) de salsão , de aproximadamente 8 cm cada talo, picado(s)
1 unidade(s) folha de louro
2 ramo(s) tomilho
azeite a gosto
sal a gosto
pimenta a gosto


Ingredientes Polenta

1/2 xícara(s) (chá) de fubá pré-cozido para polenta
500 ml água
1 colher(es) (sobremesa) de azeite
1 dente(s) de alho inteiro(s), com casca, levemente amassado(s)
1 colher(es) (sopa) de queijo parmesão ralado
1 colher(es) (sopa) de manteiga sem sal
sal a gosto


Ingredientes Para Acompanhar e Decorar

queijo parmesão a gosto (ralado) (opcional)
salsinha a gosto picada