Avaliação enviada. Obrigado!

Receita adicionada na agenda

Carnes

ALMÔNDEGAS AO MOLHO RÚSTICO DE TOMATES

Uma polenta cremosa com "polpettas" cozidas em um molho rústico de tomates.

Clássico (sem restrições)

Ícone tempo de preparo

Preparo: 00:55

Intervalo: 00:15


UTENSÍLIOS

1 tábua(s), 1 chaleira, 1 tigela(s), 2 panela(s), 1 frigideira(s) antiaderente(s)

EQUIPAMENTOS

convencionais

MEDIDORES

xícara = 240ml, colher de sopa = 15ml, colher de chá = 10ml, colher de café = 5ml



INGREDIENTES

Título do Parceiro Texto do parceiro, texto do parceiro, texto do parceiro. Texto do parceiro. Texto do parceiro, texto do parceiro.


Atualizar receita para:



Ingredientes Almôndegas

200 g carne moída
2 colher(es) (sopa) de farinha de rosca
2 colher(es) (sopa) de cebola ralada
1/4 colher(es) (café) de molho inglês
1/2 colher(es) (sopa) de salsinha picada
sal a gosto
pimenta a gosto
azeite a gosto (para dourar as almôndegas)


Ingredientes Molho de Tomates

1 lata(s) tomate pelado em cubos , com o suco
1/2 xícara(s) (chá) de água fervente
1/2 unidade(s) cebola picada(s)
2 dente(s) de alho picados
1 talo(s) de salsão , de aproximadamente 8 cm cada talo, picado(s)
1 unidade(s) folha de louro
2 ramo(s) tomilho
azeite a gosto
sal a gosto
pimenta a gosto


Ingredientes Polenta

1/2 xícara(s) (chá) de fubá pré-cozido para polenta
500 ml água
1 colher(es) (sobremesa) de azeite
1 dente(s) de alho inteiro(s), com casca, levemente amassado(s)
1 colher(es) (sopa) de queijo parmesão ralado
1 colher(es) (sopa) de manteiga sem sal
sal a gosto


Ingredientes Para Acompanhar e Decorar

queijo parmesão a gosto (ralado) (opcional)
salsinha a gosto picada