Avaliação enviada. Obrigado!

Receita adicionada na agenda

Entradas

ABOBRINHA COM MANJERICÃO E QUEIJO BRANCO

Uma entrada rápida, poucos ingredientes, com o frescor de limão.

Clássico (sem restrições), Low Carb, Sem Glúten, Vegetariano

Ícone tempo de preparo

Preparo: 00:15

Intervalo: 00:00


UTENSÍLIOS

1 tábua(s), 1 tigela(s), 1 mandolim ou descascador de legumes, 1 ralador

EQUIPAMENTOS

convencionais

MEDIDORES

xícara = 240ml, colher de sopa = 15ml, colher de chá = 10ml, colher de café = 5ml



INGREDIENTES

Título do Parceiro Texto do parceiro, texto do parceiro, texto do parceiro. Texto do parceiro. Texto do parceiro, texto do parceiro.


Atualizar receita para:



Ingredientes Abobrinha com Manjericão e Queijo Branco

1/2 unidade(s) abobrinha cortada(s) em fatias finas (ver preparo)
1/2 unidade(s) pimenta dedo-de-moça sem sementes, picada(s)
1/2 unidade(s) limão siciliano (raspa da casca)
manjericão a gosto (folhas cortadas em tiras)
40 g queijo minas fresco ralado no ralo grosso (ou ricota)


Ingredientes Molho Vinagrete

limão a gosto (suco)
azeite a gosto
sal a gosto
pimenta a gosto a


Ingredientes Para Finalizar e Decorar

manjericão a gosto (folhas)
azeite extra virgem a gosto