Avaliação enviada. Obrigado!

Receita adicionada na agenda

Legumes e Verduras

ABÓBORA NA AIRFRYER COM MEL E ESPECIARIAS

Abóbora assada na airfryer: um acompanhamento prático e rápido que une a doçura do mel ou mel de engenho ao aroma marcante das especiarias

Clássico (sem restrições), Sem Glúten, Sem Glúten e Sem Lactose, Sem Lactose

Ícone tempo de preparo

Preparo: 00:40

Intervalo: 00:15


UTENSÍLIOS

1 tábua(s), 1 tigela(s), 1 pincel(is) culinário(s)

EQUIPAMENTOS

airfryer

MEDIDORES

xícara = 240ml, colher de sopa = 15ml, colher de chá = 10ml, colher de café = 5ml



INGREDIENTES

Título do Parceiro Texto do parceiro, texto do parceiro, texto do parceiro. Texto do parceiro. Texto do parceiro, texto do parceiro.


Atualizar receita para:



Ingredientes Abóbora Assada com Mel e Especiarias:

250 g abóbora cabotiá , cortada em meias-luas (com a casca)
1 colher(es) (sopa) de mel (ou mel de engenho (melaço ou melado de cana))
1/4 colher(es) (chá) de páprica doce a b
1/4 colher(es) (café) de canela em pó a
1/4 colher(es) (chá) de cominho (opcional) a
1 colher(es) (sopa) de azeite
tomilho a gosto (galhos) - para perfumar (opcional)
sal a gosto


Ingredientes PARA FINALIZAR:

2 unidade(s) castanhas-do-pará , picadas grosseiramente
1/2 colher(es) (sopa) de mel (ou mel de engenho (melaço ou melado de cana))