Bake and Cake Gourmet

Lista de Compras -

Período:

03/09/2025
a
10/09/2025

Porção:

2 pessoas

Carregando lista, aguarde...

Não há nenhuma receita para o período selecionado.

.

Menu

  • principal MEDALHÃO AO VINHO TINTO COM ARROZ CREMOSO DE 7 GRÃOS
editar menu no calendário

Lista de Compras

Hortifruti

  • Clique aqui para excluir o item

    0,18 maço(s)

    agrião

  • Clique aqui para excluir o item

    1 dente(s)

    alho

  • Clique aqui para excluir o item

    0,8 unidade(s)

    cebola

  • Clique aqui para excluir o item

    1 talo(s)

    salsão

  • Clique aqui para excluir o item

    0,1 maço(s)

    tomilho

Carnes, Aves e Peixes

  • Clique aqui para excluir o item

    400 grama(s)

    medalhões de filé mignon

Frios e Laticínios

  • Clique aqui para excluir o item

    60 grama(s)

    creme de leite fresco

  • Clique aqui para excluir o item

    115 grama(s)

    manteiga sem sal

  • Clique aqui para excluir o item

    30 grama(s)

    queijo parmesão

Conservas, Óleos e Enlatados

  • Clique aqui para excluir o item

    15 ml

    azeite

Temperos e Condimentos

  • Clique aqui para excluir o item

    5 ml

    molho inglês

  • Clique aqui para excluir o item

    a gosto

    pimenta

  • Clique aqui para excluir o item

    0,25 grama(s)

    pimenta preta em grãos

  • Clique aqui para excluir o item

    a gosto

    sal

Grãos e Farináceos

  • Clique aqui para excluir o item

    120 grama(s)

    arroz de 7 grãos

Frutas Secas e Oleaginosas

  • Clique aqui para excluir o item

    27 grama(s)

    castanhas-do-pará

Bebidas

  • Clique aqui para excluir o item

    1 litro(s)

    água

  • Clique aqui para excluir o item

    100 ml

    vinho branco seco

  • Clique aqui para excluir o item

    150 ml

    vinho tinto seco

Lista de compras

Você teria interesse em comprar esta LISTA DE COMPRAS com nossos mercados parceiros?

Para aprimorar nossos serviços e oferecer novas ferramentas e facilidades para você, por favor nos informe:

Onde você mora?

Dados enviados, obrigado!