Bake and Cake Gourmet

Lista de Compras -

Período:

03/09/2025
a
10/09/2025

Porção:

2 pessoas

Carregando lista, aguarde...

Não há nenhuma receita para o período selecionado.

.

Menu

  • principal ALMÔNDEGAS DE QUINOA E ESPINAFRE AO MOLHO DE TOMATES
editar menu no calendário

Lista de Compras

Hortifruti

  • Clique aqui para excluir o item

    3 dente(s)

    alho

  • Clique aqui para excluir o item

    0,8 unidade(s)

    cebola

  • Clique aqui para excluir o item

    500 grama(s)

    couve-flor in natura

  • Clique aqui para excluir o item

    1 unidade(s)

    folha de louro

  • Clique aqui para excluir o item

    1 unidade(s)

    ovo

  • Clique aqui para excluir o item

    1 talo(s)

    salsão

  • Clique aqui para excluir o item

    0,2 maço(s)

    tomilho

Congelados

  • Clique aqui para excluir o item

    0,3 pacote(s)

    espinafre picado congelado

Frios e Laticínios

  • Clique aqui para excluir o item

    30 ml

    leite

  • Clique aqui para excluir o item

    60 grama(s)

    manteiga sem sal

  • Clique aqui para excluir o item

    15 grama(s)

    queijo parmesão

Conservas, Óleos e Enlatados

  • Clique aqui para excluir o item

    a gosto

    azeite

  • Clique aqui para excluir o item

    a gosto

    óleo

Massas e Molhos

  • Clique aqui para excluir o item

    1 lata(s)

    tomate pelado

Temperos e Condimentos

  • Clique aqui para excluir o item

    a gosto

    noz moscada

  • Clique aqui para excluir o item

    a gosto

    pimenta

  • Clique aqui para excluir o item

    a gosto

    sal

Grãos e Farináceos

  • Clique aqui para excluir o item

    28 grama(s)

    farinha de trigo

  • Clique aqui para excluir o item

    180 grama(s)

    quinoa branca

Bebidas

  • Clique aqui para excluir o item

    240 ml

    água

Lista de compras

Você teria interesse em comprar esta LISTA DE COMPRAS com nossos mercados parceiros?

Para aprimorar nossos serviços e oferecer novas ferramentas e facilidades para você, por favor nos informe:

Onde você mora?

Dados enviados, obrigado!