Avaliação enviada. Obrigado!

Receita adicionada na agenda

Arroz e outros Grãos

RISOTO DE BETERRABA COM VAGEM HOLANDESA

Um risoto vermelho, com beterraba e vinho tinto.

Sem Glúten, Sem Glúten e Sem Lactose, Sem Lactose, Vegano, Vegetariano

Ícone tempo de preparo

Preparo: 00:50

Intervalo: 00:10


UTENSÍLIOS

2 panela(s), 1 tábua(s), 1 forma(s) ou travessa(s) antiaderente(s), 1 peneira(s), 1 descascador de legumes (opcional), 2 tigela(s)

EQUIPAMENTOS

convencionais

MEDIDORES

xícara = 240ml, colher de sopa = 15ml, colher de chá = 10ml, colher de café = 5ml



INGREDIENTES

Título do Parceiro Texto do parceiro, texto do parceiro, texto do parceiro. Texto do parceiro. Texto do parceiro, texto do parceiro.


Atualizar receita para:



Ingredientes Caldo de Beterraba Caseiro

4 unidade(s) beterrabas descascadas e cortadas em cubos de 1 cm (ver preparo)
1 unidade(s) cebola cortada(s) em 4 pedaços
1 unidade(s) cenoura descascada(s) e picada(s) em pedaços grandes
1 dente(s) de alho cortado(s) ao meio (pode deixar a casca)
1 talo(s) de salsão , picado(s) grosseiramente (opcional)
5 unidade(s) pimentas pretas em grãos a b
1 unidade(s) folha de louro
tomilho a gosto (galhinhos)
1 L água


Ingredientes Risoto de Beterraba

1 xícara(s) (chá) de arroz arbóreo
2 colher(es) (sopa) de azeite para refogar
1/2 unidade(s) cebola roxa picada(s) (ou cebola)
1/4 xícara(s) (chá) de vinho tinto
1/2 xícara(s) (chá) de leite de coco
açúcar a gosto (pitada)
sal a gosto
pimenta a gosto a
3 xícara(s) (chá) de caldo de beterraba caseiro - ver receita mais um pouco, se necessário.


Ingredientes Vagem Holandesa Assada

1 xícara(s) (chá) de vagem holandesa cortada em pedaços de 4cm
1/4 unidade(s) limão siciliano (suco e raspas)
1 dente(s) de alho , inteiro(s), amassado(s)
azeite a gosto para untar e regar
sal a gosto
pimenta a gosto a


Ingredientes Para Finalizar e Decorar

dill a gosto (ramos)
1 colher(es) (sopa) de azeite extra virgem (opcional)