Avaliação enviada. Obrigado!

Receita adicionada na agenda

Entradas

GASPACHO DE MELANCIA COM HORTELÃ

Uma versão refrescante desta receita famosa da Andaluzia.

Clássico (sem restrições), Vegetariano

Ícone tempo de preparo

Preparo: 00:15

Intervalo: 00:00


UTENSÍLIOS

1 tábua(s), 1 tigela(s)

EQUIPAMENTOS

convencionais + liquidificador

MEDIDORES

xícara = 240ml, colher de sopa = 15ml, colher de chá = 10ml, colher de café = 5ml



INGREDIENTES

Título do Parceiro Texto do parceiro, texto do parceiro, texto do parceiro. Texto do parceiro. Texto do parceiro, texto do parceiro.


Atualizar receita para:



Ingredientes Gaspacho de Melancia

2 xícara(s) (chá) de melancia
1 colher(es) (café) de cebola picada
1/4 xícara(s) (chá) de pepino japonês descascado, sem sementes, picado
1 fatia(s) de pão de forma
1 colher(es) (chá) de azeite extra virgem
sal a gosto
pimenta a gosto
2 colher(es) (chá) de limão (suco)


Ingredientes Para Finalizar

hortelã a gosto (folhas) picada
sementes de chia a gosto (opcional)