Avaliação enviada. Obrigado!

Receita adicionada na agenda

Entradas

CEVICHE DE BANANA DA TERRA

Uma entrada que associa a banana aos sabores peruanos.

Clássico (sem restrições), Sem Glúten, Sem Glúten e Sem Lactose, Sem Lactose, Vegano, Vegetariano

Ícone tempo de preparo

Preparo: 00:15

Intervalo: 00:00


UTENSÍLIOS

1 tábua(s), 1 tigela(s) não metálica(s) (porcelana ou vidro), 1 ralador

EQUIPAMENTOS

convencionais

MEDIDORES

xícara = 240ml, colher de sopa = 15ml, colher de chá = 10ml, colher de café = 5ml



INGREDIENTES

Título do Parceiro Texto do parceiro, texto do parceiro, texto do parceiro. Texto do parceiro. Texto do parceiro, texto do parceiro.


Atualizar receita para:



Ingredientes Ceviche de Banana da Terra

1 unidade(s) banana-da-terra madura , cortada(s) em rodelas
1/2 unidade(s) cebola roxa , cortada(s) em meias-luas
1 colher(es) (sopa) de coentro picado
1/4 unidade(s) pimenta dedo-de-moça , sem sementes, picada(s)
1/2 colher(es) (café) de gengibre ralado
2 colher(es) (sopa) de azeite extra virgem
2 colher(es) (sopa) de limão (suco)
1 colher(es) (sopa) de laranja (suco)
sal a gosto
pimenta a gosto a


Ingredientes Para Finalizar

azeite extra virgem a gosto